Collection
Auteur
Prix
Éditeurs
Disponibilité
Date de parution
1 REPAS 1 EURO FAMILY EDITION
1 REPAS 1 EURO FAMILY EDITION
SBA MARINA
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Retrouvez les astuces de marina @1repas1euro pour bien manger avec un budget serré dans ce deuxième tome spécial familles !quand on a pas beaucoup d'argent, de temps, ou même d'énergie, bien manger reste essentiel pour garder le capavec des idées toujours aussi simples marina donne un coup de pouce à ceux pour qui le repas du soir est un casse tête ! one pot pasta, gratin deux ingrédients, batch cooking du week-end, tourte express, risotto facile... ces petits plats délicieux et conviviaux, parfaits en famille ou entre amis, sont assortis d'astuces et de conseils pour optimiser ses courses et respecter son budget, mais aussi manger varié et équilibré avec peu d'ingrédients, peu d'argent et peu de matérieldes recettes de plats familiaux et conviviaux à piocher au gré des envies des astuces et conseils pour organiser son placard et son quotidien les recettes incontournables pour allier bien manger et petit budget !
10,95 €
100 % PLANCHA
100 % PLANCHA
ESCAICH/MESURON
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Le duo emblématique des philippe de masterchef, philippe escaich et philippe mesuron, s'est de nouveau allié pour vous proposer des recettes 100 % à la plancha !amoureux des produits de notre terroir et curieux d'innovations culinaires, chacun d'eux propose ici sa déclinaison d'un ingrédient à travers une recette originale et toujours pleine de soleil grâce à la plancha le marquierentre les coups de coeur des chefs et les duos de plats, découvrez 44 recettes inédites, faciles et gourmandes qui épateront vos proches à l'approche des beaux jourstartare de boeuf de bazas ou burger et frites de polenta, cordon bleu ou chow mein de poulet, croquants aux noix du périgord ou fraises d'amour au caramel et noisettes de corse..à vous de plancher et de régaler votre tablée avec les bons produits de nos régions !
17,95 €
100 RECETTES TAJINES, COUSCOUS & CO
100 RECETTES TAJINES, COUSCOUS & CO
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Retrouvez 100 recettes de tajines, couscous et autres recettes nord-africaines. tajines d'agneau aux lentilles, tajines de boeuf aux patates douces, couscous au poulet et aux merguez, couscous au poulet safrané..ce livre rassemble les meilleures recettes traditionnelles et conviviales aux saveurs épicées et parfumées.
6,95 €
111 GINS A NE PAS MANQUER
111 GINS A NE PAS MANQUER
DREISBACH JENS
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Auparavant, devenir un spécialiste du gin était assez simple puisque l'on ne trouvait qu'une sorte de bouteille sur les étagères : le gordon's london dry gin. dans les années 80, un autre nom fait son apparition dans les rayons : l'immanquable bouteille bleue du bombay sapphire. le début d'une période faste pour le spiritueux, qui est devenu aujourd'hui un incontournable des bars à cocktails et des soirées entre amis. maintenant, dans les magasins, les amateurs peuvent trouver des dizaines de bouteilles toutes plus attirantes les unes que les autres. alors, comment se repérer parmi les nombreux producteurs venus du monde entier ? faut-il céder aux propositions toujours plus originales ? et quelle bouteille mérite que l'on s'y attarde ? une seule réponse : plongez-vous dans les 111 gins à ne pas manquer en compagnie de jens dreisbach et découvrez les marques qu'il faut absolument tester si vous voulez devenir un vrai pro du gin.
18,00 €
1984 - AVEC UN GROUPEMENT  LA SURVEILLANCE GENERALISEE
1984 - AVEC UN GROUPEMENT LA SURVEILLANCE GENERALISEE
ORWELL/SOREL
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Le célèbre roman d'anticipation de george orwell, dans une édition abrégée en couleur, adaptée à tous les profils de lecteurs et enrichie de nombreux compléments pédagogiques. en lien avec les objets d'étude « agir dans la cité : individu et pouvoir » et « progrès et rêves scientifiques : dérives sociétales » du programme de français en 3e.l'histoire 1984 en océanie. winston smith est un employé du ministère de la vérité, chargé de falsifier les archives. tous les habitants sont constamment surveillés par le mystérieux big brother, chef du parti unique. refusant ce régime totalitaire, winston tente d'intégrer un mouvement de résistance secrète. mais big brother veille..les compléments pédagogiques dans l'ouvrage - un avant-texte pour préparer la lecture - 6 lectures actives au fil du texte - des repères sur la science-fiction et la dystopie - un parcours de lecture analytique en 6 étapes - des ateliers interdisciplinaires - un groupement thématique : « la surveillance généralisée » - une enquête : « résister au totalitarisme par les arts » les ressources en ligne dans le guide pédagogique, téléchargeable sur www.editions-hatier.fr, les enseignants trouveront un descriptif complet de la séquence et les corrigés des questionnaires___________________________ « la guerre, c'est la paix la liberté, c'est l'esclavage l'ignorance, c'est la force »
4,95 €
400 RECETTES POUR BEBE, NED - DE 4 MOIS A 3 ANS
400 RECETTES POUR BEBE, NED - DE 4 MOIS A 3 ANS
BACH/SABAN
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Avec ces 400 recettes, régalez bébé en deux coups de cuillère à pot !votre petit bout commence à réclamer autre chose que du lait ? ce livre est fait pour vousconcocté par une diététicienne, préfacé et révisé par un pédiatre, voici 400 recettes classées par âge qui feront de votre bébé un futur gourmetalternative saine aux petits pots tous prêts, les soupes, purées et compotes maison ont le vent en poupe ! vous pourrez préparer avec amour et facilité des plats aussi divers qu'un velouté d'endives, une compote pomme-poire à la cannelle, une soupe de potiron, un milk shake aux fruits rouges, une brandade de poisson, ..bon appétit bébé !
6,95 €
5 INGREDIENTS... UN DESSERT
5 INGREDIENTS... UN DESSERT
HUET JONATHAN
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"Ananas gourmand flambé... croustillant de ricotta et fraises... tarte caramel noix...tiramisu banane spéculoos... poire pochée cassis et pain d'épices croustillants..tarte citron déstructurée... mi-cuit au chocolat... chanteclair praliné... moelleux amande-framboise... quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-fairedes double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : monter une crème chantilly - réaliser une belle meringue française - faire fondre du chocolat - réaliser un crumble - pocher un fruit - le secret du flambage..photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
26,50 €
50 EUROS LA SEMAINE POUR 4 PERSONNES
50 EUROS LA SEMAINE POUR 4 PERSONNES
THOMANN/BESSE
THOMANN/BESSE
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Préparer 5 dîners savoureux pour 4 personnes, le tout pour moins de 50 euros ? sandra thomann relève le défi !bien manger en semaine avec un budget restreint sans passer des heures à planifier et cuisiner, c'est possible. découvrez 10 « menus » proposant chacun 5 plats du soir et 1 recette d'encas pour régaler toute la famille à moins de 50 euros toute l'année : tarte fine au houmous et légumes rôtis, salade de poulet tandoori et ananas frais, poulet pané à la cacahuète et purée à l'estragon ou encore salade automnale à la patate douce et aux figues... c'est varié toute l'annéesandra vous propose également la liste des courses de chaque semaine pour vous simplifier la vie. retrouvez aussi tous ses conseils, astuces et bons plans pour des courses toujours moins chères, même quand les prix s'envolent !
15,95 €
500 RECETTES PLANCHA BARBECUE ET AUTRES SPECIALITES ESTIVALES
500 RECETTES PLANCHA BARBECUE ET AUTRES SPECIALITES ESTIVALES
XXX
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc.- côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et gingembre, papillotes de poivrons au saint-marcellin..- côté plancha : gambas marinées au citron vert, pavé de thon au beurre de tomates séchées, légumes croquants à la lavande..- les sauces et les marinades : sauce bbq, sauce aïoli, marinade antillaise, marinade au citron..- les salades gourmandes : salade de courgette, feta et framboises, salade de boulgour aux petits légumes, salade pimentée de tomates aux petits oignons..- les plats stars de l'été : tartare de daurade à la mangue, soupe glacée concombre-menthe, aubergines farcies végétariennes..- les desserts ultra-frais : granité de courge au miel et gingembre confit, mousse de fraises, ananas caramélisé au rhum..- les cocktails et les smoothies : punch glacé aux fruits, sangria, mojito, smoothie litchi-papaye...
22,00 €
A COMME ASTUCES - MON ABECEDAIRE DE LA CUISINE
A COMME ASTUCES - MON ABECEDAIRE DE LA CUISINE
ANDRIEU/MALLET
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"B comme brownie, c comme carbonara, d comme datte...au fil de l'alphabet, julie andrieu partage ses conseils et ses secrets : comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? comment bien choisir mon poisson au marché ? comment utiliser mes épluchures de légumes ? et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maisoncet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
24,90 €
A LA RENCONTRE DES CEPAGES MODESTES ET OUBLIES - 2E ED. - L-AUTRE GOUT DES VINS
A LA RENCONTRE DES CEPAGES MODESTES ET OUBLIES - 2E ED. - L-AUTRE GOUT DES VINS
DEYRIEUX ANDRE
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Nombreuses sont ces variétés de raisins délaissées et pourtant épatantes qui ont failli disparaître. fort heureusement, des vignerons de valeur, partout en france, les remettent en culture et en bouteilles, non sans bataille mais avec un succès croissant. quel tour de passe-passe ! quel pied de nez à la mondialisation !découvrez tout un pan de notre héritage viticole à travers cet ouvrage délicieux consacré aux cépages modestes et oubliés, à la fois témoins d'un patrimoine riche d'histoires, de traditions et de savoir-faire, et garants d'un avenir oenologique novateurce livre, plus qu'un simple guide, est une source d'aventures formidables destinée à tous les épicuriens amoureux du vincette nouvelle édition voit l'arrivée de trois cépages oubliésnégret, folle blanche et chichaud.
32,00 €
A TABLE ! - LE LIVRE DE CUISINE A L-USAGE DES FAMILLES ECORESPONSABLES
A TABLE ! - LE LIVRE DE CUISINE A L-USAGE DES FAMILLES ECORESPONSABLES
ROUSSEL ANGELIQUE
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"Cuisiner de manière écoresponsable et au quotidien pour sa famille, oui c'est possible ! cet ouvrage vous donnera les clés pour cuisiner au quotidien des plats sains et équilibrés pour votre famille en mode veggie et écoresponsable.vous trouverez- un cahier pratique avec les 8 commandements pour cuisiner écoresponsable, - des recettes veggies complètes et équilibrées qui plaisent aux petits comme au grands pour tous les jours de la semaine, - des recettes faciles et très rapides à réaliser qui mettent à l'honneur les produits de saison, bio et locaux, - des recettes économiques, anti-gaspi, zéro déchet et des astuces pour utiliser les restes, - des recettes de base pour passer en mode 100 % fait maison, - des suggestions de menus pour toute l'année.
24,95 €
ALGUES - 60 RECETTES GOURMANDES ET IODEES POUR FAIRE LE PLEIN D-ENERGIE
ALGUES - 60 RECETTES GOURMANDES ET IODEES POUR FAIRE LE PLEIN D-ENERGIE
DESNOULEZ/SAADI
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"Ces plantes qui poussent dans nos mers sont des bombes de protéines, vitamines et nutriments. outre leurs vertus nutritionnelles, elles regorgent de saveurs ! qu'elles soient rouges, brunes ou vertes, fraîches, séchées ou au sel, les algues peuvent s'inviter dans toutes vos assiettes, salées et sucrées.quelles sont les différentes variétés ? quels sont leurs bienfaits ? quelles saveurs apportent-elles ? comment les cuisiner ? avec quoi les associer ? découvrez comment intégrer très simplement ces légumes des mers à votre cuisine de tous les jourslasagnes veggies iodées, poêlée de légumes de saison aux algues, nouilles sautées aux algues, gnocchi aux algues, fausse pizza vegan, gratin de riz aux lasagnes de légumes, gaspacho, soupe de petits pois et algues fraîches, brownie choco-dulse, cookies moelleux chocolat blanc, dulse et myrtilles, crumble pommes-algues... en condiment, en accompagnement ou au coeur d'une recette, les algues se déclinent à toutes les sauces pour devenir un incontournable de la cuisine quotidienne.
19,90 €
APEROS - RECETTES HEALTHY & GOURMANDES
APEROS - RECETTES HEALTHY & GOURMANDES
MARINETTE GUILLAUME
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Souvent accompagné d'aliments gras et peu intéressants d'un point de vue nutritionnel, l'apéro peut pourtant se décliner en version healthy, avec des amuse-bouches sains qui mettent les légumes à l'honneur. guillaume marinette vous propose 50 recettes riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
12,90 €
APEROS DU MONDE. RECETTES A PICORER ET A PARTAGER
APEROS DU MONDE. RECETTES A PICORER ET A PARTAGER
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Une soudaine envie de vous évader ? voici un tour du monde des apéros en 80 recettes pour sortir des sentiers battus et donner un coup de soleil à vos apéros !des recettes faciles et rapides pour des apéritifs dînatoires originaux autour d'un pays, qu'il est tout a fait possible de mixer pour un apéro aux saveurs des 5 continentsguacamole, tacos, yakitoris, tortilla au chorizo, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama et ktipiti..embarquement immédiat à l'heure de l'apéro !
24,95 €
APEROS ET BUFFETS VEGAN
APEROS ET BUFFETS VEGAN
BAVANT JULIE
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"Devenez un véritable veganizer avec plus de 60 recettes d'apéros et buffets vegan qui réuniront famille et amis autour d'un même plaisir : partager un bon moment en toute gourmandise.julie bavant vous livre tous ses conseils et ses meilleures recettes pour réussir vos apéros et buffets vegan. retrouvez dans cet ouvrage tous les indispensables pour vous lancer : les essentiels pour improviser des apéros sur le pouce comme des buffets plus élaborés, les astuces pour bien s'organiser et bien sûr plus de 60 recettes gourmandes, salées mais aussi sucrées, pour veganiser vos apérosinscrivez à votre menu quelques basiques : mini-tartelettes, gressins, buns, blinis, chips de légumes... ajoutez quelques incontournables : houmous poivrons-harissa, caviar d'aubergine à la libanaise, tzatziki au yaourt de soja... prévoyez de délicieux finger foods : brochettes pastèque, feta, menthe, cigares aux lentilles corail et curry, bébé tacos bbq, club sandwich aux pois chiches... mettez les petits plats dans les grands avec des verrines, amuse-bouche, roulés et feuilletés. accompagnez le tout de cocktails avec ou sans alcool. et terminez enfin par quelques douceurs sucrées : bounty balls classiques, riz au lait, mini-muffins...
14,95 €
ARABESQUE - RECETTES CONTEMPORAINES DU MONDE ARABE
ARABESQUE - RECETTES CONTEMPORAINES DU MONDE ARABE
KASSIS REEM
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Un recueil inédit de recettes contemporaines et originales venues des quatre coins du monde arabe, par la célèbre auteure reem kassis.avec arabesque, reem kassis s'empare de la cuisine traditionnelle arabe pour mieux la réinterpréter. dans son style très personnel, elle nous invite à la table du monde arabe d'aujourd'hui, à travers une mosaïque d'histoires et de 130 recettes, aussi délicieuses que faciles à faire à la maison, que ce soient des salades toutes simples, des plats savoureux ou des desserts parfumés. chaque chapitre met à l'honneur un ingrédient emblématique de la cuisine arabe à travers des recettes remises au goût du jour, accompagnées de leurs histoires et de sublimes photographies.
34,95 €
ARTISAN PATISSIER. 60 RECETTES DELICIEUSEMENT BIEN FAITES
ARTISAN PATISSIER. 60 RECETTES DELICIEUSEMENT BIEN FAITES
GUERLAIS/LUZIN
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Artisan pâtissier, c'est un métier, un savoir-faire et un état d'esprit : il s'agit de bien faire pour faire plaisir. la brillance d'un chocolat, le croustillant irrésistible d'une garniture, le peps d'un agrume acidulé. vincent guerlais joue avec les textures et les saveurs à nantes depuis 1997. son ancrage dans la région lui a notamment inspiré son fameux p'tit beurre, clin d'oeil au biscuit local. sa passion l'a mené jusqu'à l'élaboration de son propre chocolat, soucieux de maîtriser la qualité de ses matières premières.comme dans sa pâtisserie, ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs... les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. religieuse mangue passion, guimauve vanille, mont-blanc cassis, chou pistache ou chausson aux pommes, pavlova agrumes ou profiteroles : vincent guerlais partage son univers ludique et généreux. car l'artisan pâtissier oeuvre avant tout pour les autres, à commencer par vous ?
39,00 €
ASIE - 100 SUPER RECETTES
ASIE - 100 SUPER RECETTES
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Un voyage culinaire en asie.apprenez à cuisiner les recettes savoureuses des différents pays d'asie et faites voyager vos papilles.laissez-vous guider vers des saveurs exotiques et gourmandes. sushis, nems, curry vert et autres plats savoureux n'auront plus de secret pour vousavec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
6,95 €
ATA, ATA ! MA CUISINE SUEDOISE
ATA, ATA ! MA CUISINE SUEDOISE
GRANEBRING/TOURBEZ
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"äta veut dire manger en suédois. une invitation à manger donc, mais aussi à découvrir la culture suédoise en passant par le goût.à la croisée de ses origines et de ses inspirations quotidiennes, la cuisine de linda granebring fait voyager autant qu'elle inspire. les pickles, les épices exotiques comme la cannelle, la cardamome ou le safran, mais aussi les associations sucrés-salés sont autant de goûts de son enfance qu'elle intègre dans sa cuisine de tous les joursà découvrir, entre autres : la recette de la semla, cette fameuse brioche à la cardamome, mais aussi, la truite marinée à l'aneth, les gnocchis grillés suédois kroppkakor, le gâteau de pommes de terre pour les recettes traditionnelles. également beaucoup de légumes grillés, du poisson aussi, un peu moins de viande, et ce qu'il faut en sucre pour ne pas manquer de gourmandises ! des recettes familiales et inventives à cuisiner et à partager.
28,95 €
ATLAS DES SAVEURS: 1500 ACCORDS CREATIFS ET DES RECETTES INSPIRANTES
ATLAS DES SAVEURS: 1500 ACCORDS CREATIFS ET DES RECETTES INSPIRANTES
HAUMONT/MARX
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses... mais vous ne savez pas comment faire ?raphaël haumont et thierry marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments.de l'abricot à la tomate, cet atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1 500 accords créatifspamplemousse - poireau - tourteau, avocat - lard fumé - pomme verte ou bien encore poire - canard grillé - gingembre... osez des associations nouvelles et régalez-vous !
27,00 €
ATLAS MONDIAL DU VIN - ILLUSTRATIONS, COULEUR
ATLAS MONDIAL DU VIN - ILLUSTRATIONS, COULEUR
JOHNSON/ROBINSON
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Cette nouvelle édition de la bible de référence l'atlas mondial du vin est probablement l'édition la plus complète à ce jour pour tout amateur de vin.l'évolution récente incroyablement dynamique du monde du vin a suscité une des plus grandes mutations de ces dernières décennies. hugh johnson et jancis robinson présentent un passionnant audit géographique de ce mélange de cultures, de phénomènes naturels mais aussi, et surtout, d'ambitions radicalement différentesavec plus de 200 cartes actualisées et détaillées, vous avez entre vos mains le portrait du nouveau monde du vin !
49,90 €
AU PIF - 45 RECETTES SANS GRAMMAGE NI MESURE
AU PIF - 45 RECETTES SANS GRAMMAGE NI MESURE
COUTARD VICTOR
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Victor coutard déteste suivre les recettes à la lettre. en cuisine, il préfère improviser. mais c'est tout un art ! dans ce livre il nous donne les clés de sa cuisine au pif : apprendre à cuisiner avec ses cinq sens, avoir le bon matériel, remplir correctement son garde-manger, connaître les différentes familles de goût et savoir les associer, découvrir les herbes aromatiques, les graines, les fruits secs, les épices et leurs usages, apprendre les sauces inratables qui animent les assiettes les plus banales... il propose ensuite 15 menus soit 45 plats pour apprendre à cuisiner au pif !
28,00 €
AUDACES DE CHOCOLAT - ARTISANS CREATEURS POUR RECETTES D-EXCEPTION
AUDACES DE CHOCOLAT - ARTISANS CREATEURS POUR RECETTES D-EXCEPTION
PICHON/CELLARD
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Cet ouvrage richement illustré nous invite dans les coulisses de la maison weiss, l'une des plus anciennes chocolateries françaises. depuis l'ouverture de la première boutique en 1882, weiss produit ses chocolats de la fève à la tablette et développe l'art de l'assemblage. partez à la rencontre d'eugène weiss, le fondateur visionnaire et audacieux, suivez toutes les étapes de fabrication des chocolats, comprenez comment sont pensés les assemblages et tombez sous le charme des spécialités protégées dans leurs écrins enrubannées d'argent.les maîtres chocolatiers weiss sélectionnent avec savoir-faire les meilleures fèves, associent les cacaos de plusieurs origines, imaginent le goût des grands chocolats, et... inspirent les plus grands pâtissiers et artisans créateurs du monde entier ! cet ouvrage regroupe plus de vingt d'entre eux : chefs pâtissiers, mof, chefs de restaurant, pâtissiers de palace ou de boutique, tous ont eu carte blanche pour donner leur vision du chocolat en s'inspirant des assemblages weiss et pour livrer des recettes aussi généreuses et audacieuses que gourmandeschefs participantsagnès et pierre / béziat frères / sébastien bras / baptiste brichon / patrice cabannes / jonathan chauve / henri desmoulins / marie dieudonné / grégory doyen / françois gagnaire / marion goettlé / jeffery koo / kévin lacote /clément le déoré / raoul maeder / jacques marcon / michaël pretet / morgane raimbaud / johanna roques / christophe roure / hari unterrainer.
30,00 €
AUGUSTE ESCOFFIER AU FIL DES SAISONS
AUGUSTE ESCOFFIER AU FIL DES SAISONS
ESCOFFIER/PACALET
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Les recettes d'auguste escoffier « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois » à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du livre des menus soit un pour chaque mois de l'année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l'art culinaire, l'art de la table, le service des plats. un très bel ouvrage illustré, pensé autant pour se délecter dans le salon qu'utilisé en cuisine.
49,00 €
AUTOUR DU MONDE EN 80 BOULETTES - RECETTES SALEES, SUCREES ET VEGETARIENNES
AUTOUR DU MONDE EN 80 BOULETTES - RECETTES SALEES, SUCREES ET VEGETARIENNES
ESCOFFIER JEAN-NOEL
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"à la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la kottbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge?jean-noël escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles.falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat... quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous!
26,00 €
BAO - 45 BAO ET DIM SUM PAR LE RIZ JAUNE
BAO - 45 BAO ET DIM SUM PAR LE RIZ JAUNE
LIOU THAI KING
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"45 bao et dim sum par le riz jaune.la fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'asie par le riz jaunethai vous présente ses meilleures déclinaisons de bao salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionnels banh bao vietnamiens aux gua bao chinois, sans oublier de nombreuses créations vapeurs originales aux saveurs japonaises et coréennes !découvrez tous les secrets d'une brioche moelleuse sublimée par des farces délicieuses : porc, boeuf, crevette, tofu et légumes marinés...du bonheur pour tous les goûts !
18,95 €
BARBECUE
BARBECUE
MARINETTE GUILLAUME
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"50 recettes avec une magnifique photographie du plat en pleine page.des recettes healthy, pour limiter les graisses et le sucre, sans perdre en gourmandisedes recettes simples, gourmandes, saines et pleines de saveursune partie introductive avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients et les astuces pour limiter les déchets en cuisine.
12,90 €
BARBECUE ET PLANCHA
BARBECUE ET PLANCHA
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Les beaux jours sont arrivés ! envie de déguster de belles et bonnes grillades ? sortez le barbecue et faites-le flamber pour vous régaler avec 100 recettes simples, ultra-gourmandes et pratiques !antipasti de légumes grillés, côtelettes de porc à la sauge, crevette grillées à l'indonésienne, rouleaux d'aubergine au fromage fumé, papillotes de banane au chocolat et au rhum...
5,95 €
BARBECUE ET PLANCHA - LES INDISPENSABLES EN CUISINE
BARBECUE ET PLANCHA - LES INDISPENSABLES EN CUISINE
NIETO DORIAN
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des grillades parfaites !sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer pour des barbecues et planchas qui vous donneront des envies toute l'année. au menu : salade caponata, coleslaw grillé, hamburger au boeuf moutardé, pain à l'ail, magret de canard au poivre, brochettes de boeuf sauce bbq, échine de porc laquée à l'asiatique, sardines grillées au sel de marrakech, frites de polenta, ananas flambé..le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
6,95 €
BEBE MANGE COMME NOUS - 140 RECETTES PARENTS-BEBE A PARTAGER EN FAMILLE
BEBE MANGE COMME NOUS - 140 RECETTES PARENTS-BEBE A PARTAGER EN FAMILLE
STAGNOLI/BURSAUX
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Pour gagner du temps et de la sérénité en cuisine avec bébé !les débuts de l'alimentation solide de votre enfant peuvent parfois paraître en décalage avec les principes du maternage proximalintuition, écoute de son enfant, confiance mutuelle. tout à coup, on doit compter au gramme près chaque aliment, les réduire systématiquement en purée, sans lui accorder la moindre autonomie. a cela s'ajoute la pression culpabilisante de devoir cuisiner maison, bio et de saison chacun de ses repas. dans ce guide aux 140 recettes, découvrez toutes les astuces et conseils pour manger en famille la même chose, tout en faisant découvrir à votre enfant, dès ses 4 mois, les 1 001 textures des aliments pour développer sa dextérité, s'éveiller à la conscience de ses besoins et gagner confiance en lui. pour tous les parents qui souhaitent se lancer dans l'alimentation autonome en toute simplicité : des règles de base, des conseils concrets en organisation, et des recettes rapides, équilibrées et gourmandes à partager en famille !
20,90 €
BENTO BOOK DEMON SLAYER
BENTO BOOK DEMON SLAYER
XXX
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Véritable symbole de la gastronomie japonaise, le bento est le plat idéal pour déjeuner hors de chez soi, au bureau ou à l'école. le principe ? un repas complet et équilibré dans une seule boîte. outre les plats de l'archipel nippon présents dans nos pages, il est également possible d'adapter le concept de bento à des recettes diverses, que vous pourrez agencer de manière pratique et savoureuse. il y en a pour tous les goûts ! vous ne manquerez pas d'idées pour vos futurs déjeuners !
32,00 €