«?Un dessert bien ordonné doit charmer les yeux autant que le goût des convives. Soignez donc l'arrangement des assiettes et l'harmonie générale des pièces.?»
Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!
Alexandre Dumas (1802-1870) n'a laissé dans son œuvre aucune catégorie littéraire inexploitée, aucune période historique oubliée, explorant avec génie tous les genres. Parmi ses œuvres les plus célèbres, citons Les Trois Mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.
Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!
Alexandre Dumas (1802-1870) n'a laissé dans son œuvre aucune catégorie littéraire inexploitée, aucune période historique oubliée, explorant avec génie tous les genres. Parmi ses œuvres les plus célèbres, citons Les Trois Mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.
Non disponible provisoirement
EAN
9782815940399
Éditeur
DE L AUBE
Collection
Mikros classique
Date de parution
22/10/2020
Format
13 mm x 180 mm x 120 mm
Nombre de pages
174
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Nous contacter
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965