Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !- Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments..- Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil- De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques- Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes- Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matérielUn livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
En stock
EAN
9782035972408
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Weber
Date de parution
24/04/2019
Format
29 mm x 289 mm x 229 mm
Nombre de pages
352
Parutions similaires
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Nous contacter
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965