• LA CUISINE BASQUE - Gale Anne-Marie, Prigent Claude - SUD OUEST

LA CUISINE BASQUE

Anne-Marie Gale

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.

Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d’autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l’ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu’aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk…

En stock
EAN 9782817711935
Éditeur SUD OUEST
Collection 100% sud ouest
Date de parution 19/06/2024
Format 13 mm x 200 mm x 167 mm
Nombre de pages 80
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Nous contacter

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.