• LA CONFISERIE - FELDER CHRISTOPHE - La Martinière
  • LA CONFISERIE - FELDER CHRISTOPHE - La Martinière

LA CONFISERIE

FELDER CHRISTOPHE
Après son premier opus sur les petits gâteaux, Christophe Felder nous invite cette fois-ci à découvrir l'univers sucré et coloré de la confiserie. En alliant conseils pratiques et un panel de recettes de base et de créations, ce livre vous accompagne pas à pas dans la confection de douceurs et friandises en tous genres, comme si vous étiez aux côtés du grand chef.Recettes de base : pâte d'amande, dragées, caramel, fruits confits,Recettes de créations : bonbons au miel, bonbons bergamote, framboises moulées, gommes, calissons, sucettes, berlingotsUn incontournable pour tous les friands de bonbons et autres becs sucrésChristophe Felder a exercé son art à l'hôtel du Crillon pendant 15 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts qu'il lègue dans ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée) qu'aux professionnels par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa propre pâtisserie en Alsace.
Sur commande sous 3 à 10 jours
EAN 9782732456560
Éditeur La Martinière
Collection Workshop
Date de parution 15/10/2014
Format 25.50 cm x 19.00 cm x 5.50 cm
Nombre de pages 208

Parutions similaires

CETOGENE SANS EFFORT
CETOGENE SANS EFFORT
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Supprimer le sucre, perdre du poids, retrouver la forme... c'est ce qu'apporte un régime cétogène bien mené.ce programme spécialement composé de 65 délicieuses recettes favorise les bonnes graisses et permet de faire le plein en fibres et en vitaminesne craquez plus sur le paquet de biscuits en rentrant du travail, un savoureux repas céto vous attend chaque soirles bienfaits du régime cétogène pour la santé :meilleure santé cardiovasculaireaugmentation de l'énergieprise de muscle et amélioration de l'endurancesoulagement des douleurs articulaires et musculaires
25,00 €
PETITS SECRETS DE CUISINE. LES TAPAS
PETITS SECRETS DE CUISINE. LES TAPAS
HAMON/GALERON
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Découvrir le riche univers des tapas et réussir de délicieuses recettes.les tapas sont des amuse-gueules d'origine espagnole. généralement, elles sont servies en petites rations et accompagnent un verre de vin ou de bièrece livre propose des recettes de tapas fondées sur des produits authentiques. à réaliser à la maison, ces recettes vous permettront de partager la magie des tapas en famille ou entre amis.
6,00 €
GOURMANDISE RAISONNEE
GOURMANDISE RAISONNEE
AUGUSTO/BAU/BORTOLI
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d'abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.frédéric bau, directeur de la création de la maison valrhona, explore les fondements d'une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. les ingrédients, les techniques et les gestes redessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d'inspiration pour des créations. paris-brest, tarte au citron, soufflés aux fruits, entremets carrément chocolat ou kyoto, le chef propose 60 recettes savoureuses et un répertoire de préparations essentielles, qui sont autant d'invitations à la gourmandise raisonnée.
49,00 €
HARRY POTTER - HARRY POTTER - LE LIVRE DE CUISINE OFFICIEL - SUPER FACILE - PLUS DE 40 RECETTES INSP
HARRY POTTER - HARRY POTTER - LE LIVRE DE CUISINE OFFICIEL - SUPER FACILE - PLUS DE 40 RECETTES INSP
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Les recettes super faciles de ce livre de cuisine officiel sont inspirées de l'univers des films harry potter : petits pains acromentules, ragoût réconfortant de hagrid, vifs d'or à la cacahuète, magicoburger de stan rocade, gâteau citron de dumbledore, smoothie à la morve de troll... spécialement conçues pour les cuisiniers débutants ou moyens, ces 43 recettes salées et sucrées feront souffler un vent de magie dans votre cuisine ! les recettes végétariennes, véganes et sans gluten sont signalées par des fanions colorés. grâce aux nombreux conseils et astuces, cuisiner, c'est pas sorcier !
19,90 €
MA PATISSERIE AUTHENTIQUE - 60 RECETTES AU PLUS PRES DU GOUT
POUGET
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
35,00 €
Recettes pour toute la famille au Cookeo - Tous en cuisine ! - 120 recettes à partager
Recettes pour toute la famille au Cookeo - Tous en cuisine ! - 120 recettes à partager
Collectif Collectif
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"
" tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !

passez en cuisine en toute simplicité avec recettes pour la famille au cookeo !
cuisinez sans même y penser avec ces 120 recettes à réaliser avec votre cookeo. plats faciles pour ne pas perdre de temps, desserts gourmands pour régaler petits et grands, toutes ces recettes qui plaisent à tout le monde sont toujours super rapides et efficaces. quinoa façon taboulé, soupe de potiron au chèvre, chili, goulasch, mais aussi fraises façon crumble ou gâteau au chocolat... pour gagner du temps et vous régaler, le cookeo est votre allié !

4,99 €
DU CACAO AU CHOCOLAT - L-EPOPEE D-UNE GOURMANDISE
DU CACAO AU CHOCOLAT - L-EPOPEE D-UNE GOURMANDISE
BAREL MICHEL
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Apparu à l'aube des temps dans la chaleur et l'humidité de la grande forêt amazonienne, le cacaoyer, theobroma cacao, ou du moins ses fruits, dont on fait le chocolat, n'est connu du vieux monde que depuis le xvie siècle. de retour vers l'europe, les conquistadores espagnols ramenèrent dans leurs malles, avec l'or volé aux amérindiens, le maïs, la pomme de terre, la tomate... et le cacao. le breuvage a été rapidement adopté, même si l'arbre n'a jamais pu s'acclimater dans nos contrées. au fil des siècles, une véritable industrie du chocolat s'est développée et elle prospère encore de nos jours.cet ouvrage nous emporte dans un voyage autour du monde, à la découverte de la culture du cacao et de ses transformations. tour à tour, nous côtoierons les petits planteurs, les marchands, les négociants et les chocolatiers. puis les nutritionnistes et les faiseurs de loi nous dévoileront leurs secrets et leurs directives. nous nous ferons chimistes pour explorer les molécules de l'arôme et les suivre pendant la fermentation et la torréfaction des fèves. enfin nous apprendrons à déguster le chocolat et à distinguer les différents terroirsce livre, émaillé d'anecdotes vécues par l'auteur, nous invite à découvrir la grande histoire du chocolat, l'épopée d'une gourmandise nommée « nourriture des dieux ». cette nouvelle édition nous offre en supplément un cahier de recettes pour un repas complet au chocolat et un quizcao pour tout savoir du cacao et du chocolat.
25,00 €
CULTIVEZ VOS EPICES - RECOLTEZ GINGEMBRE, CURCUMA, SAFRAN, WASABI, VANILLE, CARDAMOME ET AUTRES EPIC
CULTIVEZ VOS EPICES - RECOLTEZ GINGEMBRE, CURCUMA, SAFRAN, WASABI, VANILLE, CARDAMOME ET AUTRES EPIC
GREER TASHA
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Cultivez près de 40 épices du monde entier !dites adieu aux épices dont vous ignorez les conditions de culture et la provenance, et créez votre propre jardin d'épicesretrouvez tous les conseils pour planter, récolter et conserver vos épices - du très connu poivre noir aux plus exotiques wasabi, gingembre, curcuma ou galanga, en passant par le convoité safran... - et apprenez-en plus sur leurs vertus médicinalesdes fiches pratiques vous guideront pour identifier les parties comestibles de la plante et connaître les conditions climatiques idéales ainsi que les utilisations culinaires possiblesun guide complet pour pimenter votre jardin, votre assiette et votre santé.
18,00 €
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Nous contacter

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.