Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…
Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !
Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !
- Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…
- Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
- Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.
Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
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EAN
9782036066632
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
02/10/2024
Format
31 mm x 288 mm x 239 mm
Nombre de pages
312
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