Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger
MEYER D. / MEYER H.
Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise.
Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.
Structure des chapitres :
• Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
• Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
• Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
• Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.
Points forts :
• des manuels rédigés par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées ;
• des activités professionnelles issues d'une même boulangerie qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes ;
• des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du BP Boulanger et à l'épreuve E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier ;
• des manuels utilisables dans les Bacs Professionnels Boulanger-Pâtissier.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227
Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.
Structure des chapitres :
• Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
• Un test de connaissance sous forme de vrai/faux.
• Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable.
• Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.
Points forts :
• des manuels rédigés par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées ;
• des activités professionnelles issues d'une même boulangerie qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes ;
• des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du BP Boulanger et à l'épreuve E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier ;
• des manuels utilisables dans les Bacs Professionnels Boulanger-Pâtissier.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227
Arrêt de commercialisation
EAN
9782375633182
Éditeur
GENIE GLACIERS
Date de parution
25/04/2019
Format
0 x 297 mm x 210 mm
Nombre de pages
208
17,00 €
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