Zakuro est plus qu’un simple restaurant : créé en 2021, il représente l’aboutissement du rêve d’une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Zakuro est une idée : celle de pouvoir proposer une gastronomie familiale en plein cœur du quartier de l’Opéra à Paris, tout en faisant voyager sa clientèle. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise. Des accompagnements typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu… - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon, ragoût de maïs… - mais toujours gourmands. Entre incontournables et plats méconnus, Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de plats familiaux réconfortants.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782364811263
Éditeur
IMHO
Collection
Cuisine
Date de parution
17/11/2023
Format
19 mm x 249 mm x 188 mm
Nombre de pages
148
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965