Un album gourmand pour apprendre à cuisiner les desserts emblématiques du Sud-ouest avec 17 recettes réparties en 12 régions ! Des explications simples accompagnées de délicieuses illustrations pour guider petits et grands dans la réalisation de chaque dessert.
«Faire une balade dans le sud-ouest sans quitter sa cuisine, c’est possible ! Au menu, des desserts gourmands, présentés étapes par étapes, simples, traditionnels et absolument délicieux : un gâteau basque, une fouace aveyronnaise, des millas ariégeois, une tarte aux myrtilles, une flognarde et bien d’autres... De quoi régaler toute la famille ! Le livre est idéal pour les jeunes marmitons (et les plus grands...) qui découvriront avec plaisir ces pâtisseries d’hier et d’aujourd’hui.»
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782350686998
Éditeur
Cairn
Collection
Fais avec moi
Date de parution
02/10/2020
Format
0 x 240 mm x 240 mm
Nombre de pages
40
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965