• Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève - Pascal L'Hostis, Vincent Pasquin, Stéphane Bonnard, Guillaume Sochas, Xavier Dehove, Patrick Moulin - DELAGRAVE

Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève

Pascal L'Hostis
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • L'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
  • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
    préparer le BEP.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782206303710
Éditeur Delagrave
Date de parution 02/03/2017
Format 12 mm x 297 mm x 210 mm
Nombre de pages 160
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.