LE LAROUSSE DE LA CUISINE FACILE - 500 RECETTES POUR MAITRISER LES BASES EN CUISINE
500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !
- 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
- 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
- 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
- Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly…
- 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
- Des pages pratiques :
- pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
- pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
- pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
- pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
- pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036025448
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Larousse de... cuisine
Date de parution
21/09/2022
Format
28 mm x 267 mm x 199 mm
Nombre de pages
320
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965