• MAITRISER L-ANGLAIS DE LA RESTAURATION - LEXIQUE ANGLAIS-FRANCAIS ET FRANCAIS-ANGLAIS - LES 18 000 M - GLATRE ERIC - DUNOD

MAITRISER L-ANGLAIS DE LA RESTAURATION - LEXIQUE ANGLAIS-FRANCAIS ET FRANCAIS-ANGLAIS - LES 18 000 M

Eric GLATRE
Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l'anglais et inversement.Professionnels et étudiants disposeront ainsi d'un outil de traduction précis, recueillant toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (viandes, poissons, sauces, desserts, boulangerie, boissons, condiments...), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelleCe lexique, d'une précision et d'une richesse inégalée, se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
In stock
EAN 9782100866069
Éditeur Dunod
Collection Hors collection
Date de parution 26/06/2024
Format 24 mm x 210 mm x 150 mm
Nombre de pages 534
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.