• LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT - XXX - EDITIONS BPI

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT NE 2010

XXX
Paul Brunet, fort d'une longue expérience professionnelle et de compétences primées à de nombreuses reprises, a totalement réactualisé cet ouvrage, notamment au regard de la nouvelle législation européenne. Il a aussi mis l'accent sur le développement durable, le service du vin au verre, les accords vins et mets.Un livre didactique de base entièrement mis à jour que tous les professionnels de la restauration et du vin, les étudiants ainsi que tous les amateurs de vin devraient posséderPaul BRUNET qui a enseigné au lycée hôtelier de Strasbourg, meilleur sommelier de France, membre dans les jurys de sommellerie, propose avec ce livre, tout ce qu'il faut savoir sur le vin : origines, élaboration, vignobles français, dégustation conservation et un chapitre spécial consacré aux accords vins et mets.
In stock
EAN 9782857084761
Éditeur Delagrave
Date de parution 14/12/2010
Format 19 mm x 297 mm x 211 mm
Nombre de pages 416
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.