Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d’année avec des recettes 100% veggies qui changent ?
Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.
À L’APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal…
EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté…
EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique…
AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat…
De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.
À L’APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal…
EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté…
EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique…
AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat…
De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842219499
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
20/10/2021
Format
8 mm x 225 mm x 178 mm
Nombre de pages
80
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965