Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève
Pascal L'Hostis
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- L'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
- Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
- La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
préparer le BEP.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782206303710
Éditeur
Delagrave
Date de parution
02/03/2017
Format
12 mm x 297 mm x 210 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965