Boeuf aux carottes, e´chine de porc aux haricots blancs, poulet aux girolles, veau aux olives... Ces plats nous parlent de cuisine franc¸aise traditionnelle et familiale, de joyeuses table´es, de savoir-faire, et aussi de l'amour qu'on met a` les pre´parer pour re´galer les siens !
Nos deux gourmands vous livrent ici les meilleures recettes traditionnelles, mais aussi des classiques renouvele´s, comme le lapin aux poireaux, et des ide´es plus originales et plus exotiques, comme l'agneau au lait de coco... Le poisson n'est pas oublie´.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812927072
Éditeur
DE BOREE
Collection
Beaux livres
Date de parution
28/10/2021
Format
22 mm x 204 mm x 158 mm
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965