L'anglais de la restauration

Pierre Couturier

Cet ouvrage est destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, Bac professionnel, BTS...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais de la restauration.


Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.

 

Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782759047604
Éditeur STUDYRAMA
Date de parution 17/08/2021
Format 14 mm x 198 mm x 138 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.