Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
ROCHE-P
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...).
Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :
- une ouverture pour présenter le thème
- des activités accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faire
- une synthèse à compléter sous forme de schéma pour s’approprier les points clés du cours
- un exercice ludique pour réviser
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782216168583
Éditeur
FOUCHER
Collection
Cuisine - cshcr
Date de parution
05/04/2023
Format
8 mm x 297 mm x 220 mm
Nombre de pages
128
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965