SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève
Valérie Lebraud
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.
un QCM d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques
- unepageÀ retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
- 18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l’élève une immersion au coeur du métier. Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l’élève peut réaliser les activités en autonomie
- En fin de chapitre :
un QCM d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques
- unepageÀ retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782216168569
Éditeur
FOUCHER
Collection
Cuisine - cshcr
Date de parution
05/04/2023
Format
8 mm x 297 mm x 220 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965