Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes

Raphaël Haumont
Vous voulez innover en cuisine,  réaliser des recettes aussi originales que savoureuses…  mais vous ne savez pas comment faire ?
Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent  à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments. 
De l’abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique  de 80 fruits et légumes du marché  et vous propose des associations pour la plupart étonnantes,  sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1 500 accords créatifs.
Pamplemousse • poireau • tourteau,  avocat • lard fumé • pomme verte  ou bien encore poire • canard grillé • gingembre…  Osez des associations nouvelles et régalez-vous !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782100834167
Éditeur Dunod
Collection Hors collection
Date de parution 18/10/2023
Format 24 mm x 257 mm x 195 mm
Nombre de pages 248
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.