Le tour du monde en 50 recettes saines et gourmandes !Utilisation des céréales complètes en Afrique, bouillon à tous les repas en Asie ou encore part belle faite aux légumes sur le pourtour méditerranéen ; la cuisine du monde regorge de techniques ancestrales et d'astuces pour cuisiner des plats sains, parfois sans gluten, souvent végétariens et toujours savoureux.D'origine vietnamienne et algérienne, Soraya Aouidad nous invite à découvrir ces saveurs venues d'ailleurs à travers 50 recettes salées et sucrées où la gourmandise rime toujours avec équilibre. Cuisson lente, à la vapeur, emploi d'épices et d'aliments fermentés... l'auteure met au service de la cuisine santé ce que le monde nous offre de meilleur.Au menu : empanadas veggie (Mexique), mafé de légumes (Sénégal), pad thaï (Thaïlande), soupe phô (Vietnam), gnudis à la sauce tomate (Italie), flan libanais (Liban), shortbread (Royaume-Uni)...Un voyage healthy pour explorer les 5 continents sans quitter sa cuisine !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782072924750
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
25/03/2021
Format
15 mm x 245 mm x 185 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965