Baguette tradition, pain d’épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte ?
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !
• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…
• Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
• Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…
• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
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• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782035996961
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
13/10/2021
Format
33 mm x 287 mm x 240 mm
Nombre de pages
304
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