Ramen Forever

Tim Anderson
Le ramen  : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.

Avec un peu de créativité, de curiosité et d’innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base  : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu’ils s’agisse d’un grand classique ou d’une déclinaison plus originale.

Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d’un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous  !
In stock
EAN 9782017187257
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Big in japan
Date de parution 25/09/2024
Format 26 mm x 255 mm x 197 mm
Nombre de pages 224
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Contact

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.