Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien...En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains et galettes, oeufs, coquillages et crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages et desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et convivialeGrâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d'obtenir une saveur inégalable en un minimum de tempsAlors, devenez planchaddict, comme le docteur Michel Cymes qui signe la préface de cette bibleCette nouvelle édition fait la part belle aux recettes veggies !
In stock
EAN
9782817711119
Éditeur
SUD OUEST
Collection
Cuisine durable
Date de parution
01/03/2024
Format
29 mm x 260 mm x 202 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965