PARTEZ À LA RENCONTRE DE LA CUISINE FUSION ENTRE L'AFRIQUE ET L'ASIE !Aissata et Julien, alias Savane et Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages. Une cuisine gourmande basée sur des ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l'hibiscusIls vous dévoilent ici les secrets d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! Découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusionSushis plantain, riz tieb aux saveurs asiatiques, crêpes balinaises et infusion au bissap... Un véritable parcours gustatif entre l'Afrique et l'Asie pour une explosion de saveurs !
Manquant sans date
EAN
9782036040922
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
12/10/2022
Format
22 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Schedules
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Contact
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965