Votre médecin vous l’a dit : « Vous avez trop de cholestérol, il faut le faire baisser. » Vous êtes d’accord, mais comment ? Souvent, une alimentation étudiée, une bonne hygiène de vie et une maîtrise du poids suffisent. Et même si vous avez besoin d’un traitement, l’assiette anticholestérol reste indispensable. C’est facile ! Suivez nos conseils et prenez l’habitude de vous préparer de bons petits plats express en piochant dans nos menus et recettes.
Au menu :
- Des explications simples et claires sur le cholestérol : quelles différences entre le bon et le mauvais ? que risque-t-on vraiment si on en a trop ?...
- Les 44 aliments à privilégier pour allier plaisir et santé (ail, avocat, cannelle, dinde, légumes secs, pistache…) et 30 menus pour protéger votre coeur.
- 100 recettes ultra-simples, équilibrées et savoureuses pour un quotidien 100 % anticholestérol : Salade de gambas, avocat et roulés de concombre (photo de couverture), Courgettes farcies, Sardines grillées super-express, Tiramisu aux framboises…
PRENEZ SOIN DE VOTRE SANTÉ, MAIS SANS VOUS PRIVER !
Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l’auteure de nombreux livres à succès sur la santé et la forme. Carole Garnier est journaliste à Saveurs. Elle est l’auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions Leduc.
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