• LE COOKIE DE NOS REVES - MARTENS/MUET - FIRST
  • LE COOKIE DE NOS REVES - MARTENS/MUET - FIRST
Coup de cœur

LE COOKIE DE NOS REVES

DUPONT/MARTENS
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !
Sur commande sous 3 à 10 jours
EAN 9782412050842
Éditeur FIRST
Date de parution 08/11/2019
Format 239x198
Nombre de pages 160

Notre avis

Pour les aficionados, les vegan, les enfants et tous les autres. Pas moins de 60 recettes de cookies rassemblées dans cet ouvrage accessible et gourmand. Au chocolat ou façon brownie, mais aussi à la pistache, thé matcha, et même polenta ou tahiné les idées fourmillent et on en salive d'avance!

Parutions similaires

DESSERTS INRATABLES - PETITS PLATS EN EQUILIBRE
MARIOTTE LAURENT
GASTRONOMIE - VIN
En stock
8,95 €
SIMPLISSIME 100 RECETTES : SALADES POUR LES GOURMAND(E)S
SIMPLISSIME 100 RECETTES : SALADES POUR LES GOURMAND(E)S
MALLET JEAN-FRANCOIS
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 3 à 6 ingrédients max2/ une recette courte, claire et précise3/ un belle photo explicite4/ temps de préparation réduitsuper bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
5,95 €
LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT
LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT
XXX
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Paul brunet, fort d'une longue expérience professionnelle et de compétences primées à de nombreuses reprises, a totalement réactualisé cet ouvrage, notamment au regard de la nouvelle législation européenne. il a aussi mis l'accent sur le développement durable, le service du vin au verre, les accords vins et mets.un livre didactique de base entièrement mis à jour que tous les professionnels de la restauration et du vin, les étudiants ainsi que tous les amateurs de vin devraient posséderpaul brunet qui a enseigné au lycée hôtelier de strasbourg, meilleur sommelier de france, membre dans les jurys de sommellerie, propose avec ce livre, tout ce qu'il faut savoir sur le vin : origines, élaboration, vignobles français, dégustation conservation et un chapitre spécial consacré aux accords vins et mets.
29,01 €
PLATS VEGGIE - PETITS PLATS EN EQUILIBRE
MARIOTTE LAURENT
GASTRONOMIE - VIN
En stock
8,95 €
LE GRAND LIVRE DE LA RACLETTE
LE GRAND LIVRE DE LA RACLETTE
VALZ ERIC
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Devenue le plat préféré des français ces dernières années, la raclette est tout autant un fromage né dans les hautes vallées du valais que le symbole d'un véritable art de vivre. convivialité, simplicité, gourmandise, praticité, le fromage fondu sur une pomme de terre, accompagné de quelques cochonailles de montagne, a supplanté blanquette et pizza dans les repas entre amis ou en famille. jamais un ouvrage entier n'avait été consacré à la raclette, des moines du valais qui les premiers ont eu l'idée de faire fondre des restes de fromage dans la cheminée, aux laiteries du pays bagnard qui déclinent le fromage de raclette dans des versions toujours plus gourmandes.
29,95 €
ZERO GASPI - MARMITON
ZERO GASPI - MARMITON
XXX
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Cuisiner sans gâcher, de manière économe, green et gourmande, rien de plus simple avec marmiton !plus rien ne se perd : des recettes astucieuses et délicieuses qui utilisent 100 % des ingrédients, des astuces pour bien conserver ses restes et les cuisiner dans des plats simples et gourmands.
8,00 €
SOUPES COMPLETES POUR SOIREES DOUILLETTES
XXX
GASTRONOMIE - VIN
En stock
5,50 €
PATISSERIE VEGETALE
PATISSERIE VEGETALE
ROGELET LOUISE
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale !oeufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. dès lors, comment faire quand on est vegan ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires mais que l'on aime les desserts bien gourmands ? louise rogelet, cheffe pâtissière et créatrice de zoï pâtisserie végétale à lyon, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - aquafaba pour remplacer les blancs d'oeufs, boissons et crèmes végétales à la place des produits laitiers, margarine pour le beurre... - ainsi que les techniques pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxelle livre ensuite 50 recettes pour réaliser les bases (pâtes, meringue, crème...), pâtisser en famille (crêpes, muffins, gaufres, cookies...) et même épater vos proches avec des grands classiques comme la pavlova, le paris-brest, le saint-honoré, la tarte au citron... le tout revu en mode 100 % végétal.
14,95 €
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt

5 allée didier Daurat

64600 Anglet

Horaires d'ouverture

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

Dépôt : 

Du lundi au vendredi

De 9h à 12h et de 14h à 18h

Nous contacter

contact@librairie-darrieumerlou.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.