COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL - CAFE - RESTAURANT CAP 1E/2E ANNEES - ELEVE
COLLECTIF
Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines.Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible iciCet ouvrage pour CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnelStructure des chapitres- Une ouverture par la description du contexte professionnel- Une partie découverte présente le thème- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours- Des Testez-vous à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation- Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
Non disponible/ épuisé
EAN
9782091647951
Éditeur
Nathan technique
Collection
Cuisine restau
Date de parution
23/08/2017
Format
29.70 cm x 21.50 cm x 9.70 cm
Nombre de pages
232
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture
Librairie :
Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00
Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,
mardi à samedi : 9h30 à 19h00
Nous contacter
librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr
0559592965