• APEROS ET BUFFETS VEGAN - BAVANT/CARON/LAFORET - SOLAR
  • APEROS ET BUFFETS VEGAN - BAVANT/CARON/LAFORET - SOLAR

APEROS ET BUFFETS VEGAN

BAVANT JULIE
Devenez un véritable veganizer avec plus de 60 recettes d'apéros et buffets vegan qui réuniront famille et amis autour d'un même plaisir : partager un bon moment en toute gourmandise.Julie Bavant vous livre tous ses conseils et ses meilleures recettes pour réussir vos apéros et buffets vegan. Retrouvez dans cet ouvrage tous les indispensables pour vous lancer : les essentiels pour improviser des apéros sur le pouce comme des buffets plus élaborés, les astuces pour bien s'organiser et bien sûr plus de 60 recettes gourmandes, salées mais aussi sucrées, pour veganiser vos apérosInscrivez à votre menu quelques basiques : mini-tartelettes, gressins, buns, blinis, chips de légumes... Ajoutez quelques incontournables : houmous poivrons-harissa, caviar d'aubergine à la libanaise, tzatziki au yaourt de soja... Prévoyez de délicieux finger foods : brochettes pastèque, feta, menthe, cigares aux lentilles corail et curry, bébé tacos BBQ, club sandwich aux pois chiches... Mettez les petits plats dans les grands avec des verrines, amuse-bouche, roulés et feuilletés. Accompagnez le tout de cocktails avec ou sans alcool. Et terminez enfin par quelques douceurs sucrées : bounty balls classiques, riz au lait, mini-muffins...
Non disponible/ épuisé
EAN 9782263175411
Éditeur SOLAR
Collection Cuisine m lafor
Date de parution 27/05/2021
Format 240x178
Nombre de pages 168

Parutions similaires

DESSERTS DU MOYEN-ORIENT - GOURMANDISES, CREMES ET PATISSERIES
DESSERTS DU MOYEN-ORIENT - GOURMANDISES, CREMES ET PATISSERIES
HAGE SALMA
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Un recueil de douceurs authentiques et délicieuses du moyen-orient, par l'une des cuisinières les plus appréciées de cette région.que vous commenciez ou terminiez la journée par un mets sucré ou en grignotiez à toute heure, vous trouverez l'inspiration dans desserts du moyen-orient, le dernier livre de cuisine familiale de salma hage. la grande diversité de cultures, d'ingrédients et d'influences du moyen-orient se reflète dans la gamme de recettes proposéesbiscuits aux épices, crêpes fourrées, pâtes aromatisées, délicieux gâteaux... toutes simples à réaliser et à base d'épices faciles à trouver, elles offrent des combinaisons de goûts savoureuses qui vous feront voyager.
34,95 €
LES INRATABLES : RECETTES ITALIENNES
LES INRATABLES : RECETTES ITALIENNES
COLLECTIF
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Découvrez 100 recettes conviviales et inratables tout droit venues d'italie à réaliser en un clin d'oeil ! pizzas, pâtes, frittatas, antipasti, minestrone, tiramisu...4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est jouéla bible pour savourer des petits plats et la dolce vita en cuisine !
17,95 €
LE GRAND LIVRE DES DESSERTS DES CINQ CONTINENTS
LE GRAND LIVRE DES DESSERTS DES CINQ CONTINENTS
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"- le livre de référence de la pâtisserie du monde !- 5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète- 150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets..des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes- pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.
31,95 €
EASY LAOS - LES MEILLEURES RECETTES DE MON PAYS TOUT EN IMAGES
VALLEE/MOTA
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
15,00 €
CUISINES D-ASIE - MES 100 RECETTES GOURMANDES ET INRATABLES
CUISINES D-ASIE - MES 100 RECETTES GOURMANDES ET INRATABLES
COOKING WITH MORGANE
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Les 100 recettes gourmandes et inratables pour apprendre à cuisiner asiatique au quotidien. morgane vous invite à voyager à travers les pays d'asie qui inspirent quotidiennement sa cuisine. chine, laos, thaïlande, vietnam, cambodge, japon, corée... les 100 recettes qu'elle vous propose, d'origine variée, ne seront bientôt plus un secret pour vous. des plats que vous prenez habituellement à emporter, aux bols, en passant par des recettes faciles ou encore des mets qui vous paraissent irréalisables à la maison (plus pour longtemps !) mais aussi des douceurs, morgane vous propose un large choix de repas à cuisiner et manger en solo ou en famille.pas-à-pas, conseils et astuces, ce livre est un véritable puits dans lequel vous plonger pour apprendre petit à petit les essentiels de la cuisine asiatique. les dizaines d'années derrière les fourneaux ont aiguisé les talents de morgane pour une cuisine toujours plus délicieuse, qu'elle prépare au quotidien pour sa famille. sa chaîne youtube, qu'elle alimente depuis 7 ans, lui a permis de développer un ton didactique et pédagogue qui rend la cuisine la plus sophistiquée simple et accessible pour tous. à ses côtés, développez de nouvelles habitudes en cuisine, pour manger asiatique au quotidien.bientôt, vous n'aurez plus besoin de ce livre pour régaler vos proches !au menu: chips aux crevettes, kimchi, gyoza au poulet, nem nuons, pad thaï, porc laqué char siu, salade de chou blanc, soupe miso, yakitoris boeuf-fromage et bien d'autres, ainsi que des recettes de base à utiliser dans de nombreuses préparations !cooking with morgane, c'est la chaîne youtube de morgane ramirez, mère de famille originaire de chine et du laos. passionnée de cuisine (particulièrement d'asie, où elle a grandi), elle y partage à ses 600 000 abonnés, chaque semaine, des recettes accessibles et familiales. rendez-vous au prochain plat fait maison !
29,90 €
JE CUISINE LES RESTES ET JE FAIS DES ECONOMIES - 45 RECETTES  ANTI-GASPI
JE CUISINE LES RESTES ET JE FAIS DES ECONOMIES - 45 RECETTES ANTI-GASPI
MENNETRIER CELINE
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"45 recettes anti-gaspi pour agrémenter les restes de vos repas du quotidien.nous jetons en moyenne 20 à 30 kg de nourriture par personne et par an... mais comment utiliser la baguette trop sèche, les carottes flétries, le pot de crème fraîche dont la date de péremption est dépassée ou les restes du déjeuneracheter malin, conserver de manière appropriée et savoir accomoder les restes : voici les 3 piliers d'une cuisine économique, écologique, saine et gourmandecéline mennetrier et aurélie jeannette, font dans cet ouvrage la chasse au gaspillage pour profiter au maximum des ressources du réfrigérateur ou du placard. en commençant par vous donner les clefs d'une gestion de vos achats alimentaires, elles poursuivent cette quête du zéro déchet alimentaire par 45 recettes inventives et délicieusessimples, saines, gourmandes, ces 45 recettes vous invitent à préparer les restes de fruits, légumes, céréales, légumineuses, viandes et poissons, oeufs, pains et biscuitsconchiglionis à la ratatouille, muffins gourmands au chèvre et à la soupe, cheesecake léger aux biscuits ramollis, gaufres salées aux céréales et feuilles vertes... gageons que vous n'aurez bientôt plus envie de cuisiner et de déguster autre chose que des restes !
12,00 €
LA CUILLERE D-ARGENT
LA CUILLERE D-ARGENT
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"La bible de la cuisine italienne authentique : un bestseller aujourd'hui disponible dans une toute nouvelle édition.le seul livre de cuisine italienne réellement indispensable, offrant plus de 2 000 recettes traditionnelles simples à réaliser et entièrement révisées et adaptées aux cuisines modernes 400 superbes photographies inédites et de nouvelles recettes concoctées par de célèbres chefs italiens
49,95 €
DE LA TERRE A L-ASSIETTE
DE LA TERRE A L-ASSIETTE
GUILLON QUENTIN
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Le réchauffement climatique et ses conséquences, la guerre en ukraine (re) mettent en lumière l'importance du plus vieux sujet de l'humanité : l'alimentation.alors, au lieu d'écrire un exposé, nous avons choisi de raconter une expérience originale, celle de l'auberge associative arotzenia à urrugne (pyrénées- atlantiques). antoine chépy et bianca muller expérimentent un lieu populaire et alternatif, où les aliments sont issus de l'agriculture paysanne produits et transformés localement. en suivant ce couple, nous rencontrons les producteurs qui travaillent à leurs côtés. tous questionnent et proposent des réponses face à notre modèle alimentaire et agro-alimentaire productiviste qui nous conduit dans l'impassel'enquête ne se limite pas à l'aubergeelle esquisse en parallèle, sur le plan national, les solutions et un autre possible qu'agriculteurs, citoyens et associations explorent.
15,00 €
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Nous contacter

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.