• 5 INGREDIENTS... UN DESSERT - HUET JONATHAN - DE BOREE
  • 5 INGREDIENTS... UN DESSERT - HUET JONATHAN - DE BOREE

5 INGREDIENTS... UN DESSERT

HUET JONATHAN
Ananas gourmand flambé... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix...Tiramisu banane spéculoos... Poire pochée cassis et pain d'épices croustillants..Tarte citron déstructurée... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praliné... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faireDes double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly - Réaliser une belle meringue française - Faire fondre du chocolat - Réaliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage..Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
Non disponible/ épuisé
EAN 9782812927393
Éditeur DE BOREE
Collection Beaux livres
Date de parution 14/10/2021
Format 260x193
Nombre de pages 176

Parutions similaires

QUINOA, BOULGOUR & CIE
QUINOA, BOULGOUR & CIE
LEBRUN-D+DUMONT-S
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
"Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? découvrez 50 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur des ingrédient que vous avez sûrement dans votre placard : du quinoa, du boulgour et quelques autres graines !5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
9,95 €
DU CACAO AU CHOCOLAT - L-EPOPEE D-UNE GOURMANDISE
DU CACAO AU CHOCOLAT - L-EPOPEE D-UNE GOURMANDISE
BAREL MICHEL
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Apparu à l'aube des temps dans la chaleur et l'humidité de la grande forêt amazonienne, le cacaoyer, theobroma cacao, ou du moins ses fruits, dont on fait le chocolat, n'est connu du vieux monde que depuis le xvie siècle. de retour vers l'europe, les conquistadores espagnols ramenèrent dans leurs malles, avec l'or volé aux amérindiens, le maïs, la pomme de terre, la tomate... et le cacao. le breuvage a été rapidement adopté, même si l'arbre n'a jamais pu s'acclimater dans nos contrées. au fil des siècles, une véritable industrie du chocolat s'est développée et elle prospère encore de nos jours.cet ouvrage nous emporte dans un voyage autour du monde, à la découverte de la culture du cacao et de ses transformations. tour à tour, nous côtoierons les petits planteurs, les marchands, les négociants et les chocolatiers. puis les nutritionnistes et les faiseurs de loi nous dévoileront leurs secrets et leurs directives. nous nous ferons chimistes pour explorer les molécules de l'arôme et les suivre pendant la fermentation et la torréfaction des fèves. enfin nous apprendrons à déguster le chocolat et à distinguer les différents terroirsce livre, émaillé d'anecdotes vécues par l'auteur, nous invite à découvrir la grande histoire du chocolat, l'épopée d'une gourmandise nommée « nourriture des dieux ». cette nouvelle édition nous offre en supplément un cahier de recettes pour un repas complet au chocolat et un quizcao pour tout savoir du cacao et du chocolat.
25,00 €
JE CUISINE POUR MES PETITS-ENFANTS
JE CUISINE POUR MES PETITS-ENFANTS
GRAND MERCREDI
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Grand mercredi vous a concocté 80 recettes pour rendre les instants passés en famille encore plus inoubliables. apéros festifs (mais sains), grands classiques des familles, petits plats à improviser au débotté ou à croquer sur le pouce, goûters rigolos, desserts spéciaux pour les grandes occasions... à vous de jouer !
19,95 €
SOUPES, BOUILLONS ET CIE - 40 REPAS COMPLETS
SOUPES, BOUILLONS ET CIE - 40 REPAS COMPLETS
SCHMITT FRANCK
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.
18,50 €
APEROS DU MONDE. RECETTES A PICORER ET A PARTAGER
APEROS DU MONDE. RECETTES A PICORER ET A PARTAGER
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Une soudaine envie de vous évader ? voici un tour du monde des apéros en 80 recettes pour sortir des sentiers battus et donner un coup de soleil à vos apéros !des recettes faciles et rapides pour des apéritifs dînatoires originaux autour d'un pays, qu'il est tout a fait possible de mixer pour un apéro aux saveurs des 5 continentsguacamole, tacos, yakitoris, tortilla au chorizo, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama et ktipiti..embarquement immédiat à l'heure de l'apéro !
24,95 €
SIMPLISSIME SANS GLUTEN
SIMPLISSIME SANS GLUTEN
MALLET JEAN-FRANCOIS
GASTRONOMIE - VIN
Sur commande sous 3 à 10 jours
"Simplissime s'intéresse maintenant à votre santé et vous propose 45 recettes inratables sans gluten. il y en a pour tous les goûts : cakes, salades ou encore tartes et gâteaux pour vos repas sans gluten. et toujours aussi simplissime !
12,00 €
RECETTES DE FETES 100% VEGGIE ET FESTIF - LES DINDES VOUS DIRONT MERCI !
BERRUE-POUYET A.
GASTRONOMIE - VIN
Non disponible/ épuisé
9,95 €
CUISINE JAPONAISE - LES INDISPENSABLES EN CUISINE
CUISINE JAPONAISE - LES INDISPENSABLES EN CUISINE
COLLECTIF
GASTRONOMIE - VIN
En stock
"Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes de recettes japonaises à réaliser au quotidien !90 recettes réjouissantes pour découvrir la gastronomie japonaise à la maisonriz à la cuisson maîtrisée, sushis, makis, chirashi... mais aussi plats plus complexes comme les ramens ou les gyozas, la cuisine japonaise n'aura plus de secrets pour vous ! parce qu'on ne peut pas aller au restaurant tous les jours, et que c'est bien meilleur quand c'est fait maison, découvrez 90 recettes pour devenir incollable sur la cuisine japonaise.
6,95 €
Où nous trouver ?
La librairie
2 place du réduit
64100 Bayonne
Le dépôt
Horaires d'ouverture

Librairie :

Eté : lundi à samedi : 9h30 à 19h00

Hiver : lundi : 14h00 à 19h00,

mardi à samedi : 9h30 à 19h00

 

Nous contacter

librairie.darrieumerlou@wanadoo.fr

0559592965

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Darrieumerlou.