Ananas gourmand flambé... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix...Tiramisu banane spéculoos... Poire pochée cassis et pain d'épices croustillants..Tarte citron déstructurée... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praliné... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faireDes double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly - Réaliser une belle meringue française - Faire fondre du chocolat - Réaliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage..Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
Non disponible/ épuisé
EAN
9782812927393
Éditeur
DE BOREE
Collection
Beaux livres
Date de parution
14/10/2021
Format
260x193
Nombre de pages
176
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